***
На сердце боль.
Душа словно лоскут из шрамов.
И целый мир перед тобой
Смеется с сенсорных экранов.
Я знаю - сильная душа!
Ты будешь защищать, как львица.
Пусть даже и кровоточит она,
Когда все спят кругом -
Тебе одной опять не спится.
Изранена...
На сердце боль.
Глаза твои полны печали.
И целый мир перед тобой
Безмолвно смотрят с сенсорных экранов...
Свидетельство о публикации №124072703011