ДашУльке. Взяла хворОбу дремотА - зАговор
Гулька Дрёму принесла, сны с собою привела.
Дрёма, Дрёма, ДремотА, взяла хворОбу хромотА.
Уходи от сЕль, беда, уходи за воротА,
Да за синие леса, да высОки облака…
А моей Дашульке сказку скажет гулька.
Рядом сядет ДремотА… Спи, Дашулька, до утра.
Баю-бАюшки-баЮ, спит моя ДашУлька…
И я то же спать пойду…
Улетела гулька…
16.03.16.
(// 05.05.18. // 09.06.20. // 26.05.23. // 27.07.24.)
Свидетельство о публикации №124072702967