Ах, Жизнь Моя, Осинки - Ёлочки...

   Ах , Жизнь моя , осинки - ёлочки ,
       печаль серебряных ветров ,
    смешная фотка смотрит с полочки ,
       а мне на фотке шесть годков .

     Что знал о Мире я предательском ,
     где боль растёт как снежный ком ,
      и Мама - на Никол-Архангельском ,
         и Папа - в урне на Донском .

         И что мне "перлы" философии ,
           Свободы дух , борьба идей ,
        когда на памяти - лишь профили
            любимых , неживых людей .

            И собираю я по горсточкам
             улыбки их , обрывки слов...
          Ах , Юность - сгибшая подлодочка ,
             Печаль серебряных ветров .


Рецензии