Бахмут

Вина. Немного. Не до дна.
Лишь дух поднять и улыбнуться.
Я здесь сегодня, я одна,
А Локи в Бахмут на дежурство.
Ебашат дроны, пыль стеной,
И мчится соболь без разбора,
А сверху дроны всей толпой
Судьбу испытывают споро.
Мой бедный Бахмут, Братьев кровь
Ты навсегда в себя впитавши,
Стоишь в руинах, и порой
Ночной порой нам снишься павший.
А ты от крови посерел...
Земли сгоревшей сукровица
В колодец с несвятой водой
Сквозь пальцы рук моих сочится.

Июль 2024


Рецензии