Танец Тишины
Мы не рождаемся таковыми. Красоту женского состояния можно открыть в себе и над этим нужно работать. Мало кто из нас будучи девочкой приняли эту красоту от матери с отцом. На традиционный вопрос - кем ты хочешь стать, общество предполагало один скудный ответ - и он касался в основном только профессии. У мальчиков такая же картина. Быть Женщиной или Мужчиной не внедрялось в наше сознание. Тогда как??? может в теле вырасти Красота Женшины либо Дух Мужчины. Ответ очевиден.
Как быть? Работать над этим самостоятельно.
Чтобы почувствовать это состояние, - НУЖНА ТИШИНА.
ЭТО своего рода нулевая точка. Это - Точка Безмолвия и Созерцания. Без нее невозможно начать этот Путь.
Почувствовать ЭТО СОСТОЯНИЕ не так просто когда наше сознание крутится словно в центрифуге событий. Для этого нужна практика, и это не обязательно ретриты и курсы. Этого можно достичь и самостоятельно.
Едва соприкоснувшись с Тишиной начнётся танец вашей Сути. Не хаотичные резкие движения, это будет плавное Движение Энергии.
Без этого мы - всё ещё дети. Ведь все потребности тела - это только лишь физиология и рефлексы. Это начальный уровень возможного дальнейшего роста.
Открыв в себе красоту - вы со временем добровольно окажетесь от разрушительных внутренних программ, - сквернословие, спиртное, табак, агрессия, показушнось, демонтративность, стеснительность, и тд.... - их много. Они станут видны вам самим. Вам станут видны как на ладони все ваши ссадины и раны, которые исказили вашу внутреннюю Красоту. Но не только внешнее воздействие влияет на нас, родовые программы что передаются по наследству, являются мощным стерженем в нашей психике.
В нулевой точке(условно конечно), - вы обретёте то зрение, которое поможет вам видеть деструктив, который мешает нашему росту.
Мы порой ТАК безжалостны к себе, что не можем выделить то Бесценное время на нужную для этого процесса - Тишину. Но именно из нее всё Прекрасное в нас и начинается. И именно из этого состояния - рождается женская Красота.......
Отложите все все дела - абсолютно все, где не будет никого и ничего, - и вы непременно ЭТО ПОЧУВСТВУЕТЕ...
и оно останется в вас навсегда....
Свидетельство о публикации №124072702929