Вы видели эротику дождя?

 Навеяно пейзажными стихами с эротическим оттенком автора Лизы Преображенской
"Сюр пейзажный..."

http://stihi.ru/2024/07/17/3664гм

_____&&&&&&

Вы видели эротику дождя?
Как он стекает медленно по трубам
 И до экстаза землю доведя,
Взасос целует лужи  прямо в губы?

Проникнув  в самый тайный уголок,
Погладит сотней пальцев всех прохожих
И сосчитает каждый позвонок
У кустиков, покрытых нежной кожей...

Как  поцелует каждый лепесток
Цветочного планеты одеянья
 И оставляет выпуклый глазок,
Из капельки, -  окошком в  мирозданье.

В  природном танце  нет ни грамма  лжи,
Там естество мотивов  первозданных,
Там струйками, как пот земной,   бежит
Ручьёв поток от нежности желанной.

И, отзываясь ласке водяной,
Так трепетно природа расцветает...
А дождик, как изменчивый плейбой,
Под утро незаметно исчезает.ни


Рецензии