Враг
Враг ребята это очень серьезно,
Особенно, если он маскируется,
Под друга улыбаясь скалится,
Он вас раздавит легко и быстро.
Впуская врага с ним не договоришься,
Ты можешь впихивать ему про мир,
Про свободу, про то, что он твой кумир,
Он вырежет всю твою семью, удивишься...
Странные перцы, кто оправдывает врагов,
Вы думаете он чай зайдет пить на кухню?
Вы же первые побежите звать нашу армию,
Вы чего?! Наивно полагать, что они отстанут от слов...
Враги вас разводят, как сочную девочку,
Впаривают вам информацию, якобы честную,
Они врут, вашу морду уберут тупую первую,
До вас еще не дошло, что надо охранять страну?
Не дай боже пустить врага в Россию,
Наша армия этого не допустит точно,
Но поверьте, это было бы очень страшно,
А есть еще те, кто сомнения муссируют...
Свидетельство о публикации №124072700292