Зачем Икару крылья?

НЛО есть и в греческих мифах.

Икар - на крыльях, приклеенных воском, не что иное - как космический корабль! А Дедал - создатель ракеты, как наш Королёв!?

Иначе, зачем Икару крылья? Землянам мало места на земле?

Видно, цивилизация Атлантов - спасаясь от Апокалипсиса - искала новую планету? Но непрочный «воск» (топливо?) растаял… крылья отвалились! Погубив и звездолёт - и колонистов?

Или НЛО не смог вернуться - ища новый дом?

Так звездолёт - по мифу - и стал сыном Дедала… не достигнув звезды.

Похоже на Илона Маска, готовящего марсианский купол для переселенцев. Не постигнет ли его судьба Дедала?

А нас - гибель Икара!

Который летел к  Марсу? Или на Венеру, где солнце жарче и растопит воск быстрей!


Рецензии
То есть Дедал прилетел с Нибиру. Родил Икара. Склеил ему крылья воском, взяв у пчёл. И послал домой к Нибиру. Воск растаял из-за ошибки в орбите. Солнце притянуло ануннака, он разбился. 😡
Как-то так?

Дихтер   29.07.2024 11:48     Заявить о нарушении
Твоё лучше. Именно это я имел в виду.
Спасибо.

Платон Кратов   29.07.2024 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.