Я к тебе вернусь
Если без меня ты не сможешь жить!
Я хочу, чтоб мы жили в мире дружно
И могли за всё друг друга просить!
Я хочу сказать сказать, что нужны друг другу,
Что забыть любовь не дано уже!
Ты опять молчишь, истребляя душу.
Тайну я хочу рассказать тебе!
Думаешь о нас... Только это пусто!
Действовать нам нужно, а не просто ждать!
Без тебя одной одиноко, грустно
И невыносимо скуку испытать...
Дальше, чем звезда, ближе океана
Ты в моей судьбе, жизни и любви.
Говорим друг другу всё, что напугало.
Мы хотим простить давние грехи.
Я к тебе вернусь. Я люблю твой голос
И твои глаза, и печаль твою!
Я прощу обман и туман от полос...
Хочешь, повторю: "Я тебя люблю!"
(09.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072702908