Здесь Первозданное волненье
Луна дорожками - до неба.
Ещё не много, и душа
Вспорхнёт над гладью, в бликах света.
Застыло время, на чуть-чуть.
Чтоб осознать себя - водою.
А память закричит:
-Забудь.
Вспорхнёт душа, на свет - волною.
От берега идёт волна,
Обратно, Время неотступно...
Сейчас - легко, моя душа
Слилась - с Водою, здесь безлюдно.
Нет одиночества Стихий.
Гармония: Волна с волною.
Мой берег - сложен из картин,
Стихии - сложены судьбою.
И потому - мне так легко:
Здесь - Первозданное волненье.
Блистает свет - там, далеко...
НЕТ!
На душе, и без сомненья!
Душа приходит к слиянию со своими Стихиями, когда Время останавливается.
Это полёт, который возвращает к Первозданному миру.
Источнику твоего Я.
Свидетельство о публикации №124072702884