Karjala

Бесконечно мне будут сниться
Эти мшистые тёплые скалы,
Твои руки, веснушки, ресницы,
Как друг друга мы вновь обнимали,

Как из рук пили горную воду,
Как ходили с тобой босиком.
Не забуду я эту природу,
Не забуду тот день под дождем,

Когда Паасо особо прекрасно,
Когда прятались от непогоды,
Поцелуи особенно сластны.
Не забудь наши первые годы,

Когда мы ожиданием томимы,
Свои души срывав нараспашку,
Были связаны нитью незримой...
А сейчас, чрез ночную рубашку,

Я на зорьке прильну к тебе тихо,
И шепну, чтобы был ты в покое,
Не настигнет нас прежнее лихо,
А рассвет мою тайну сокроет,

Что я счастлива, друг мой беспечный,
Как никто, никогда... Да, наверно.
Пусть меж нами любовь будет вечно,
Пусть её у нас будет безмерно


Рецензии