А ты меня во сне любила...
Не издавая пошлый стон!
И только,всякий раз твердила:
,,Ну же...Давай! Мой Аполлон!,,
И я не смея отказаться...
Страстно взирал на красоту!
Так не желая просыпаться...
А майка вся была в поту!
А ты меня во сне любила...
Совсем не зная наяву...
Не имени, не то, что было...
Не то, что я, тобой живу!
Свидетельство о публикации №124072700288
Александр Онищенко 09.08.2024 10:08 Заявить о нарушении
Евгений Симонов 5 09.08.2024 22:01 Заявить о нарушении