Притяжение

Земля притягивает меня
и я ее как магнит.
Чтоб оторват друг от друга
нужно больше тысяча лошадиных сил.
Как магнит притягивает ,
значит мы из разных полюсов...
Пригаю отарвав ноги от нее
ну Где то метров полутора
и хочется подняться
еще выше и выше по ступенькам ...
Сорвусь маленькими хитростьями
побег из тюрми
 как из мифа Дедал.
Шарами,
пропеллер и ракет...
Не знаю что заманила
в беспощадной  пустоте,
в бескрайной черной пустыне
стерла бы мне в пыль...
Все равно назло дикой тишины
хочется
переоделет тысяча световых лет.
Но притягивает
сильнее меня-земля,
а может не так?
Может по плечам давит,
может привязанный камен в ногах
Адама грех
тянет вниз и вниз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.