Какой чудесный день
Листва ожила, танцует кружа,
Деревья нахохлили ветви свои,
В рассветной красе, что старики.
Субботнее утро, нет ни души,
Дождик смывает ночные следы,
Важно шагает путник сраня,
Ворон крича:"Кар!" с утра.
Раскричались голуби, налету воркуя,
Подставляя пёрышки для поцелуя.
Воробьи проснулись, не видать с куста,
Слились щебетания каплями летя.
Небо раскрыло просторы свои,
Тучи раздвинув для красоты,
И солнце мигнув сиянием дня,
Лучи понесло теплотою пленя.
Новый день, июльский чистый,
Прохлада навевает счастья грусть,
Сегодня выходной и нежась в постели
Слышно любимый рождаемый стук.
Погода ликует, июль наисходе,
Быстро шагает лето спеша,
Мечты затерялись на миг в непогоде,
Лучи заискрились - Привет всем, друзья! -
Свидетельство о публикации №124072702841