Ягодное счастье

Лес чернилами с зазубринкой,
солнышко с дорожкой по воде...
Выпечка лежит с изюминкой,
стынет чай, забытый на столе.

Ходики уже не тикают,
их хозяин курит у окна...
Выверты судьбы не радуют:
ты один и я теперь одна.

Помнишь, шли мы за брусникою,
ты сказал мне: " Вместе навсегда"
Клятвой поклялись мы страшною,
чтоб не расставаться никогда.

Ягодное счастье кончилось,
ты служить уехал далеко.
Я в Москве лепила пончики.
мне там было очень нелегко.

Знала, отслужил ты в армии,
и вернулся с молодой женой...
Это не конец истории,
через годы встретились с тобой.

Лес чернилами с зазубринкой,
солнышко с дорожкой по воде...
Ты зовешь в лес за брусникой,
откажу на этот раз тебе.
 


Рецензии
Ваша история изложена очень интересно
Прочитала несколько раз
Всего доброго вам

Татьяна Календа   10.08.2024 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.История из жизни моей дальней родственницы.Она сказала:"Предал однажды.Предаст и дважды..."

Елена Ишутина   10.08.2024 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.