Не суди

****
Не судите, люди, строго....
Не судите грех чужой...
Не случайно, ведь, дороги
перекрещены судьбой...

Знать не можем, что случилось
на неведомой тропе...
Почему так получилось?
Кто-то слабым стал в борьбе

с искушеньями, соблазном,
в сети дал себя поймать...
Испугался, что отказом
имидж мог бы растоптать...

Неизвестны нам причины,
когда видим мы сучок
у других в глазу... Гордыня
нам преподнесет урок,

чтоб о " святости " забыли...
И в глазу своем бревно
о себе даст знать средь пыли
кривотолков... Суждено

всем пройти сквозь испытанья...
Но не каждому помочь
можем даже при старанье...
Но прогнать нам нужно прочь

мысли с чувством обвиненья...
Кто сегодня за чертой?
Не суди! И в час затменья,
Кто-то скажет- Я С ТОБОЙ!

27.07.24


Рецензии