В современном Париже

Не льется вино,
И о моде не слышно,
Увяла лямур
В современном Париже,
Не бьется канкан
В "Мулен Руж"
Знаменитой,
Банкуют в Париже
Теперь трансвестисты!
Не знаю теперь -
Плакать мне ли, смеяться
Над этим всем
Нонешним радужным
****ством.
Но точно уверен
В одном я теперь -
Что в милой
России хочу помереть,
Увидев своими глазами,
Что крышу
С гвоздями снесло
В современном Париже!...


Рецензии