Не брани меня, не брани...
Ты меня не брани за земное.
То, что было с тобой и со мной,
Где-то там за итога чертою.
Все забыто, и все навсегда,
Снова вдох, снова первое слово,
Незнакомые города,
И пока ничего дорогого.
Снова все еще впереди,
И открытия с каждым шагом,
Не брани меня, не брани,
Я забыл, и теперь не рядом...
Свидетельство о публикации №124072702794