Что скажешь

Миражи в ночной тиши эхом
Да луна взошла над синим небом.
А в окошке силуэт тусклый,
Вечер выдался такой грустный.

Чашку кофе заварю терпкий,
Сигаретой затянусь крепкой.
Видно выпала такой минута,
Я как прежде жду тебя почему-то.

Для меня ты был всегда светом,
Все случилось позапрошлым летом.
Ну, а сердцу позабыть не прикажешь,
И чего ещё тут, милый скажешь?

Татьяна Юлова 27.07.2024 г.


Рецензии