Скрещение судеб

"Скрещение рук,
 Скрещение ног,
 Судьбы скрещение".
(Б.Пастернак)

Не знаю,случайно ли это,
Что встретился ты мне на свете.
Одно лишь печалит,что поздно
Две жизни прожить невозможно.

А как бы хотелось.О Боже!
Любить.И любимой быть тоже.
И чтоб молодое мне тело,
Душа чтоб летала и пела.

Как прежде была бы я смелой,
Тебя б соблазнила умело.
Что-то было во мне такое,
Мужчин я лишала покоя.

И ныне всё вроде прекрасно,
Ведь любят меня нежно страстно.
Но с тем кого моё сердце любит
Скрещения судеб не будет.


Рецензии
Не стоит отчаиваться, всё может изменится.

Станислав Пенявский   27.07.2024 15:45     Заявить о нарушении
Станислав,с иллюзиями
Я уже простилась.
Но за поддержку
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Тебе удачи и здоровья!

Галина Харлова   27.07.2024 18:06   Заявить о нарушении