Тебе я может напишу
Отдавшись от тоски желаньям,
В минуту эту согрешу,
Но лишь коснусь волос дыханьем.
Вновь захочу, побыть вдвоём,
Затею не смогу, оставить,
Глаз потревожу окоём,
Пускай ничто там не исправить.
Судьба у каждого своя,
Тебе я верю и не верю,
Ты - ледяная полынья,
Сегодня вряд ли отогрею.
Июль бушует за окном,
Его жара сознанье плавит,
Письмо оставлю на потом,
Ошибок груз на плечи давит...
Свидетельство о публикации №124072700278
стихотворение. Столько в нём чувств
трепетных, пропитанных любовью.Очень
понравилось, благодарю! Удачи вам!
Тамара.
Том Стар 31.07.2024 02:19 Заявить о нарушении