Вы - Гении!

Вы - Гении!
Язык вАШ
Мне понятен.
Он сюр!
В нем много
Разноцветных пятен.

Согласен, ЮР!
О! Yes!!!
Nature.

Люблю я больше
ГОЛУБОЕ.
(Но это
Тема для КОВБОЯ!)

А небо повод нам дает.
Жаль НОЧЬ все заново начнет.

Там ЗВЕЗДНЫЙ МОСТ!
Кто по Нему идёт???

Поэт!
А рядом?
Обормот.


Рецензии