Хирургу Дмитрию Александрову

Скальпель летает Ваш, словно перо:
Кружит над телом и плавно, и резко.
Пусть и касается очень остро
Лишь под наркозом у жизни отрезка.

Я благодарен за вскрытую боль,
Так нежеланную телу земному.
Мне ли не знать её горькую соль?
Верю я Вашему духа настрою:

"Желчный пузырь удалить навсегда!
Камни убрать! Время раны залечит".
В небе не гаснет до срока звезда,
Солнце и мне, верю, в жизни посветит.

Вы для меня,.. ярче слов не найду:
Стали сподвижником духу и телу.
Нынче здоров я и смело иду
В мир, где есть место великому делу!
    
 


Гайльэзерс
26.07.2024


Рецензии