Убогие

За место под Богом,
С крестом на груди.
Не стесняясь народа,
Воюют попы!

Монастырь на Афоне,
Стал кому то нужней!
Не видит наш боже,
Этих грешных страстей!

            На заметку в новостях,
            где На Афинах из монастыря
             силком хотят кого убрать...
            До чего скатился мир?!
                26.07 24г.
          


Рецензии