Осень прекрасна!
Добра, не спесива.
Вас всех ОДАРИТ
ПЛОДОМ КРАСИВЫМ!
Выдаст запасы
На долгую зИму,
Дорогу подскажет
Птичкам крикливым!
В лес пригласит,
Где ГРИБНЫЕ запасы.
Вас угостит
ЯБЛОКОМ КРАСНЫМ.
Землю ВОДОЙ
НАПОИТЬ НЕ ЗАБУДЕТ,..
И ЛЮБОПЫТСТВО
К ЗИМЕ НЕ ОСТУДИТ!-27.07.24.
Свидетельство о публикации №124072702710