Судьба

Мы пишем о жизни своей
Про наши мечты и страдания
И видим лишь только желания
Не их, но свои миражи.

Понять можем только себя
Проникнуть в душу иную
Неведомую, возможно, святую
Давно уж сгорели мосты.

Да, понимаю людей
В русле текут и не могут
И не дано по другому
Не бойся, просто плыви. 


Рецензии