***

Родные души не встречаются случайно,
Блуждая в мраке посреди миров
Пересечение останется их тайной,
Сплетением невидимых узлов.

Поток событий с их стремительным теченьем
Изменит направленье в нужный миг,
Отметив верный путь - загадочным свеченьем,
Как опытный и мудрый проводник.

Когда понятно с полуслова, полувзгляда
Его, её - ты выделишь в толпе,
Сокровище родной души бесценным кладом
И тысячи не соберут в себе.


Рецензии