Все точечки

Что на роду написано, так - так тому и быть
Все точечки расставлены как,  в этой жизни   жить
 И сколько не подпрыгивай из этой колеи
 Не выскочишь,  не выползешь,   брат нервы не пали
А х как  бы эти записи, прочесть, что на роду
    Увидеть  сон, что б в руку был. Узреть   в хмельном бреду
Но  сны  блин не сбываются, бессилен   бред хмельной
Написано,  записано  все  станется  судьбой
Да ладно  к черту записи,  кто  автор кто, писал
 Сюжет лихо закручивал,  мастрячил  пьедестал.
 Сбывались мысли добрые, совсем наоборот
Бюджетней   пьедестала   смастрячить   эшафот
Что на роду написано. Как в этой жизни жить
Ответ смотреть у Гамлета.  Так быть или не……


Рецензии