Постоянство Духа Господа любовь

Как уважал, так и уважаю,
Как любил, так и люблю.
Для себя, сочиняю. Вижу ту -
Прекрасную Январскую звезду.
Пусть нас с вами разъединяют,
Людей коварных, льстивые слова
Но мы то с вами понимаем
Что по Любви. Не вдруг; -  Вместе повстречали, Христа Коснулись, промысел примечая, -
Не разодравши, Материнскими, Сотканный руками, Бога и Человека, Христа,
Любовью согревающий хитон.
Люблю Вас, батюшка, за труд, честность,
И вашу жертвенную длань.
Пусть будут Храмы наполнятся,
Все новыми людьми, делами-
Будем все спасаться.
И не побежим  увидев кровь.
Друг от друга. В злобе.
От Христа. Не будет-
Этого с нами никогда.


Рецензии