Совершенная я

Я совершенна и любима Господом.
Жизнь моя чудо из чудес.
Я научилась бороться с ропотом:
Искоренила его и он исчез

 Я в ныне, сейчас пребываю
 Совершенных вокруг себя я вкушаю
Мечты свои делаю былью
 И проблемы стираю в пыль

 Я сильна, невозможно красива
Удивительна и неотразима
 Уже сейчас, как есть
люблю
Себя саму, себя саму

Себе самой стихи я сочиняю
И благословить себя хочу
 Ведь все, о чем я мечтаю
 Я в материю сама создаю

 Я хочу любви - я ей становлюсь
Денег хочу и достатка -
 Я сама есть река и я льюсь
 Отдавая себя любви без остатка

 Прежней меня нет, я та умерла
 Облекшись в новые меха
 Я в достатке, С любовью и ныне
Вершу себя вовеки отныне.


Рецензии