Вариативность

Допустим, я знаю - как лучше, как надо,
И мнение это готов доказать.
А если замечу другую возможность -
Тем вариативность смогу повышать.

Когда отрицаем чужой вариант,
Навязываем лишь единственный свой -
Теряем способность узнать что-то новое,
Понять, что ещё есть у нас под рукой.

P. S.
Свою правоту - не спеши навязать.
Полезно - возможности все изучать.


Рецензии