Закольцованность

Пусть они живут!
Не трогайте их!
Вы прошли свой путь!
Уходите!
Пусть они растут!
Свет и Счастье в них!
В этом жизни суть!
Отпустите!
Дайте воздух в мир!
И верните Власть!
Вас ждёт мир иной!
Мир забвенья!
Геноцида пир!
Отобрать, украсть!
Путь ваш на убой!
Без прощенья!
Ты очнись от сна!
Твой смердит Гаввах!
Счастье в их слезах!
Иллюзорно!
Каждая сосна!
В их растёт глазах!
И берёза в них
Непокорна!
Не ищите роль,
Там, где смысла нет!
Кто продал свой слух
К людям кратно!
Больше - не король!
В нём потерян Свет!
И проигран Дух!
Безвозвратно!
Потому в пути
Есть закон средь рас!
Не убий - То грех!
Всё вернётся!
Одному тащить!
Свой дерьма матрас!
Отвечать за Всех!
Вновь придётся!


Рецензии