Жизнь Life La vida

https://youtube.com/shorts/-Qhhg7Kx4ik?si=Pvf90SoEdb_hC7od

Порою скучно однообразие жизни,
Когда идти каждый день на работу,
Не наблюдать как распускаются листья,
Не щебечут птицы в небесных сводах.
Неподвластны порывы случайные,
Когда можно, что хочешь позволить,
Да и сны вроде как виртуальные,
Воплотить в реальности хочется.


I am bored by the monotony of life,
When I go to work every day,
Not watching the leaves blossom,
No birds chirping in the vaults of heaven.
Random impulses are beyond my control,
When you can allow yourself what you want,
And even dreams are virtual,
I want to embody them in reality.

Estoy aburrido de la monotonia de la vida,
Cuando ir a trabajar todos los dias
No mires florecer las hojas
Los pajaros no cantan en las bovedas del cielo.
Los impulsos aleatorios estan fuera de nuestro control,
Cuando puedas, lo que quieras permitir,
Si, y los suenos parecen virtuales.
Quiero hacerlo realidad.


Рецензии