Приходят мне

Приходят мне, мои стихи
Оттуда, с высоты небесной...
Они весомы и легки,
На удивление, прелестны)).

Их неожиданно, сама,
Я с удовольствием, читаю)).
И мне не верится, что я-
Их автор, их я сочиняю!?


Рецензии