Малиновый сон...

Задремала июльская феечка,
Окунулась в малиновый сон...
На ветрах развевалась ленточка,
В красках солнечных горизонт...

Снилось феечке море влюблённое,
Снилось всё, что когда-то сбылось...
То любовное, потаённое,
Что терялось, да снова нашлось...

Снилась нежность омелы и вереска,
Снились тропочки, мотыльки...
Снилось бархатное перелеска
И букет самой сладкой любви...

Ангел дня любовался красою,
Чуть касаясь дремавшей души...
Этот миг, называя любовью,
И покоем в желанной тиши...

24.07.2024 АннА Густи


Рецензии