Обещание себе

Пообещай самой себе,
Что никогда не будешь с теми,
Кто пожирает твоё время,
Потом не помня о тебе;
Кто исчезает, истощает,
И только вновь тебя бросает,
Пообещай, что ты не будешь
К себе их снова возвращать...
Пообещай мечте бороться
За то, что в руки не даётся,
И пусть судьба в лицо смеётся,
Но ты борьбы не прекращай!
Пообещай себе, любимой,
Что станешь , наконец, счастливой...
Назло неверящим,  ворчливым
Счастливой быть пообещай!


Рецензии