Давай оставим

Давай оставим между нами
Мост.
Из звёзд.
Чтобы иногда встречаться.
Иногда по нему бродить.

Я исчезаю.
Время беспощадно.
Один вопрос:
Ты будешь
Меня любить?

И я ложусь на воду.
Она качает меня.
Кувшинки повсюду.
И некуда плыть.

Я исчезаю.
Останется лишь тишина.
Ты будешь меня любить?


Рецензии