Без слов

Страна – театр, мы актёры пьесы.
Но разного, как всё бывает, веса.
Кому-то выпадает роль козлов,
А у кого-то всё вообще без слов.
И это хорошо, ведь, дай им слово,
Они ж тогда наговорят такого!


Рецензии