Я понимаю эту дрожь

Я понимаю эту дрожь,
но что ж такое, что ж такое,
зачем сидишь ты, не уйдёшь
в своё сиянье неземное.

Быть может, вовсе неспроста
и расставанья, и развилки,
так у кленового листа
все разбегаются прожилки.

Искать былое - не найдёшь,
кружится только без покоя,
я понимаю эту дрожь,
но что ж такое, что ж такое.

2024


Рецензии