Лето детства

Запах скошенной травы,
Напомнит детство золотое.
Где были просто пацаны,
И было время чуть другое.

Тогда компюторов не знали,
Мы с ветром были за одно.
На конях в степи гонялись,
Кнут заправив за седло.

Любил каникулы в деревне,
К бабуле летом приезжать.
Пилить дрова,колоть поленья,
Закат у речки провожать!

Ещё любил я хлеб из печки,
Тот запах помню до сих пор.
Огонёк живой от свечки,
Скатерть белую и стол.

Всё когда то исчезает,
Ушли те детские года,
Что будет завтра-я не знаю,
Но не вернуть уже "вчера"!
            
                26.07.24г.


Рецензии