Как хочу я тебя любить!

Покурить, успокоить нервы – вырывается дух из груди.
Кем я был без неё? Не был! Без неё я даже не жил.
Ты – одна, во всех моих грёзах, в каждой жизни – мой проводник.
Как я жил без тебя?! Мог ли?! Я не жил без тебя – не любил!
Я влачился, как ночь без света, разлетался во тьме на куски.
Я не жил без тебя. Не был. Никто меня так не любил.
Я держался за воздух, бессилен, жил в надежде увидеть рассвет,
И однажды закончились силы, и упал в бездыханной мольбе.
Осветила своим сиянием, жизнь вдыхая в мой труп по глотку.
Ожил. Как я жил без неё? Не знаю. А смогу ли я жить без неё? Не смогу.
Покурить, успокоить нервы – вырывается дух из груди.
Как оставил тебя?! Где ты???! Как хочу я тебя любить!

21:03
25.07.2024

Фото из личного архива


Рецензии