Я ушла на рассвете

...Я ушла на рассвете
И вернулась с закатом.
Объясни мне, любимый,
В чём же я виновата?

День деньской так тружусь.
И в поту утопая,
Поздно вечером мчусь,
Ноги в кровь разбивая...

Тороплюсь, чтоб обнять,
Поделиться любовью!
Ты, единственный мой!
Зарядись же здоровьем-

На воздушных шарах
Полетим над планетой,
Пароходом плывём
По морям с тобой где-то!
И обнявшись, вновь спим!
И мечтаем об этом!


P.S.
С благодарностью мы
Каждый миг принимаем!
Будем в радости жить,
Так Творца прославляя.


Рецензии