Ищите мастера

В этап«проект»,классическая вилла,
Длинною метров больше двадцати,
Нам радость от процесса подарила,
Когда решенье удалось найти.

Затем, уже в процессе построения,
Как вознеслись над водами красоты,
Мы испытали удовлетворение,
От тщательно проделанной работы

Что делать друг  для друга хорошо-
не свойственно для нашего народа,
сказал богач, иль кто- то там ещё…
Ищите мастера,и будет вам порода,

По предпочтению-стиль любой,
Лес строевой,массивный,звонкий,
И блеск витрин небесно-голубой,
И в спальнях-хвойный запах тонкий.


Рецензии