Песочница простоты music

Источник:  http://stihi.ru/2020/12/11/6993
Песочница простоты DIe - L. Prishvin ak5
Послушать https://suno.com/song/4f569bff-cc02-4731-873e-64d2fec46fde

[intro]
[synth solo]

[Verse]
Многие стали пустыми
Лишь думая о себе.
И часто не зная,
Что сами желают..
Хотят как у всех.

[Verse 2]
Чтобы всё — было!
.-.-.-.
Накидки на души просты -
Желания нежности и доброты..

[synth solo]

[Chorus]
Хотят как у всех,
Чтобы всё было!
Сегодня чтоб было...
[synth solo]

[Verse 3]
И бесполезно смотреть на иконы
Не Веря...
[break]
Что всё бывает в труде и не сразу
А может совсем и не быть...
[synth solo]

[Verse 4]
...А мне было бы просто, -
Как в детстве:
(Лёшка..... Да ты уже вы хо дии!!)
(Лёшка..... Да ты уже вы хо дии!!)
Да ты уже вы хо дии!!

[Bridge]
И мы встретимся...

[Verse 5]
И мы встретимся снова,
И однажды,
В песочнице простоты,
Мы запустим свои космические корабли!


[break]
[Outro]
(И однажды,
       в песочнице простоты,
               мы запустим свои космические корабли!!!)


***

[synth solo]

[Verse 4]
...А мне было бы просто, -
Как в детстве:
(Лёшкааа.. Да ты уже вы хо дии!!)
(Лёшкааа..... Да ты уже вы хо дии!!)
Да ты уже вы хо ди!!

[synth solo]
[Bridge]
И мы встретимся...
.--->.--->
(Встретимся!)
[synth solo]

[Verse 5]
И мы встретимся снова,
И однажды,
В песочнице простоты,
Мы запустим свои космические корабли!

[synth solo]

[break]
[Outro]
(И однажды,
       в песочнице простоты,
               мы запустим свои космические корабли!!!)
[synth solo]


[end]
Да ты уже вы хо дии!!


Рецензии