От имени любви зови иль не зови...
И укройте меня с головой.
В ней летала давно я в Криницу -
Вслед мне пел беспокойный прибой.
Нам туда через боль возвращенье -
Где мы счастью сказали: «Постой!»
Не подарит душа всепрощенья -
Тот герой уж теперь не герой…
Свидетельство о публикации №124072702535