Не скучай!
Надоела скука,
Жгучая печаль,
Давняя разлука!
Слышишь, не грусти!
Я сейчас расплачусь!
Ты меня прости,
Но я дам вновь сдачи!
Поделись мечтой!
Я тебя прощаю!
Улыбнись! Постой!
Почему скучаешь?
(06.08.2000г.)
Свидетельство о публикации №124072702530