Просто будь
Снова звезды, дом родной.
Здесь, сейчас, ты друг бесценнен.
Так живи и будь собой.
Нет там тела, нет проблемы.
Только опыт за спиной.
Дух наш вечен, бесконечен.
Ты пойми это, родной.
Нет там запахов природы,
Нет росы там и травы.
Там в космической системе,
Есть звезда и это ты.
Этот мир ты сам построил,
Ты творец своей судьбы.
Что подумал происходит.
Ты кузнец, живи, твори.
Чудо в том, что наше тело,
Тоже может говорить.
Эти чувства, в нашем теле.
Душа с тобою говорит.
Не беги, постой, послушай,
Ты себя, а не других.
Пробуди свою ты душу.
Просто будь, люби, живи.
Свидетельство о публикации №124072702527