Утренняя звезда

Горит на небе яркая звезда,
День новый своим светом возвещая.
А по планете мчатся поезда,
Свет утренний едва ли замечая…

Звезда горит, несёт свой свет Земле,
Даря надежду и стремленье к Миру…
А люди продолжают жить во мгле,
Всё кланяясь придуманным кумирам.

Власть денег, мир обмана, суета…
На что мы тратим жизнь? Скажите, люди!
Без утренней звезды жизнь – маета.
Без благодати – жизнь ли это будет?


Рецензии
Браво написано прекрасно.Хотя я с вами не согласен.
Жизнь в нашем мире.Всегда прекрасна.

Андрей Ал Агапов   27.07.2024 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.