Вспоминала не тебя

Разбудили голоса,
Оградив от тишины.
Вспоминала не тебя,
Не почувствовав вины.

Обезумели во тьме,
Заискрившись поутру.
Я не вспомню о тебе,
Коль ответ не получу.

Не хочу, но промолчу,
Чтоб обидой не добить.
Я любить уж не хочу:
Не хочу тебя любить!

   (04.08.2000г.)


Рецензии