Оправданий больше нет
не видел красоту
На это оправданий
Больше нет
Над морем
Низко
Жёлтую луну
А утром
Яркий,пламенный
Рассвет
Могучих гор
Спокойствие
И сон
Травы в степях
Ковры из ковыля
Смотри на это
Сердцем
И душой
Прекрасна
Наша милая
Земля
Свидетельство о публикации №124072702459